Человек-козел-городская легенда озера Белая скала, Техас,США

 

Человек-козел - городская легенда озера Белая скала, Техас, США

История создания, похожего внешне на пана, мифического персонажа и спутника нимф, на территории Техаса «ходит» между людьми уже не один десяток лет.

Согласно легенде, встретить особь можно у озера «Белая скала». В зависимости от трактовки, озеро выступает как домом, так и охотничьими угодьями человека-козла.

Первые упоминания о нем относятся к прошлому веку. В 1969-м году Джон Рихартс супругой, а также несколько других пар отдыхали на берегу озера.

Услышав странный шум в кустах, туристы повернули головы к зарослям и увидели, как из них вышло некое существо с козлиными рогами и копытами.

Субъект приняли за воплощение Бафомета, а потому сообщили в местное управление полиции, которая и зафиксировала показания очевидцев.

Бафомет — астральное божество, идол. Является символом сатанизма.

Доказательством правдивости слов местных жителей послужил след от копыта, оставленный существом внушительного размера, превосходящим средний рост мужчины.

В 70-х и 80-х годах человек-козел превратился в городскую легенду штата. Периодически о нем говорили как в непосредственной близости от озера, так и в крупных городах.

В 2008 году свидетелем появления человека-козла стала местная жительница Грейс, которая приехала отдыхать на озеро с семьей.

Около двух часов пополудни из чащи вышло странное животное, утверждает женщина. Когда же существо распрямилось, то Грейс увидела мужской торс и руки, ноги же заканчивались копытами.

После того, как на крик свидетельницы сбежалась вся семья, человек-козел просто развернулся и убежал.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *