Жуткая фреска в аэропорту Денвера – пророчество или предупреждение?

Пример HTML-страницы

Жуткая фреска в аэропорту Денвера – пророчество или предупреждение?

Да, какое сообщение несет эта апокалиптическая роспись? Призыв к миру? Или что-то другое? Попробуем разобраться. Предположений существует много…. Возможно, кто-то помнит об этой росписи — информация временами появляется в сети.

Эта фреска Лео Тангумы, озаглавленная «В мире и гармонии с природой», годами вызывает удивление, заставляя многих задуматься, почему такая страшная работа висит в международном аэропорту.

Кто-то утверждает, что картина находится в центре теории заговора, которая вращается вокруг иллюминатов.

Давайте попробуем интерпретировать ее значение. Хотя композиции фресок могут показаться случайными по теме, более глубокий взгляд указывает на то, что они далеки от случайного выбора.

Четыре картины составляют два всеобъемлющих произведения искусства, первое из которых «В мире и гармонии с природой», а второе — «Дети мира мечтают о мире».

Во-первых, посмотрим на «В мире и гармонии с природой». На первой настенной росписи — огненная сцена, в которой полыхают массивные стволы деревьев. Видно, что дети убегают от огня, а некоторые несут вымерших животных в стеклянных кубах.

И – ужас! Три тела в гробах, мертвая черепаха и грудная клетка крупного животного.

Эта страшная сцена контрастирует со второй половиной картины, там счастливые дети, предположительно из разных культур всего мира, они собираются вместе в радостном празднике, и животные живы и здоровы на заднем плане.

Лео Тангума никак не толковал свою работу, официальное же объяснение на сайте международного аэропорта Денвера гласит, что «в первой половине росписи изображены дети, демонстрирующие большую печаль по поводу разрушения и вымирания жизни, а также вторая половина художественного произведения изображает человечество, объединяющееся, чтобы реабилитировать и праздновать природу.

Но так ли это?

Идея, что цель Тангума преподать урок, подкрепляется его другими фресками в DIA, возможно, более поразительным, чем «В мире и гармонии с природой».

Эта вторая часть под названием «Дети мира мечтают о мире» — тоже две картины, которые изображают очень разные реальности.

Пейзаж одной — город в упадке, а центральный персонаж — солдат в маске, который мечом убивает голубя с предыдущей картины, который, как известно, символизирует мир, как-бы намекая на то, что мир может быть уничтожен.

От фигуры исходят некие волны.

Мы видим уходящую за горизонт бесконечную череду женщин, несущих своих погибших детей. И группу сирот, спящих на кирпичах. Эта фреска предрекает уничтожение миллионов людей.

На второй картине опять же люди разных культур торжествуют над трупом солдата, в комплекте с двумя голубями на прикладе ружья.

Дети мечтают о мире в мире, полном войны.

Гранитный пол терминала.

Необъяснимые знаки и символы, на полу и стенах сооружения приводят в замешательство посетителей. Например, на самом видном месте в главном зале аэропорта, находится нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказывается мемориальной доской, впрочем, тоже весьма странной. Это последний камень терминала с временной капсулой, заложенный Вольными Каменщиками. Капсула должна быть вскрыта в 2094-м году.

За 20 лет руководство аэропорта не только привыкло к теории о штаб-квартире иллюминатов, но и стало поддерживать обсуждение комплекса....

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.